HireTalent.om

إيقاف التنبيهات والرسائل

أوقف تنبيهات الوظائف أو رسائل الأخبار والعروض، أو احذف بياناتك.

أنت تتحكم دائمًا في الرسائل التي تصلك من HireTalent.

إيقاف تنبيهات الوظائف

  1. افتح أي رسالة تنبيه وظائف واضغط رابط إلغاء الاشتراك في أسفلها.
  2. في صفحة «إيقاف تنبيهات الوظائف؟» اضغط نعم، أوقف التنبيهات.
  3. يبقى ملفك محفوظًا، ويمكنك إعادة تفعيل التنبيهات في أي وقت بحفظ ملفك الوظيفي من جديد.
صفحة إيقاف تنبيهات الوظائف مع زر التأكيد
أكّد لإيقاف تنبيهات الوظائف.

إيقاف الأخبار والعروض فقط

  • لرسائل الأخبار والنصائح المهنية رابط إلغاء خاص بها — يوقفها فقط دون تنبيهات الوظائف.
  • لرسائل العروض أيضًا رابط إلغاء، ولا يؤثر ذلك على رسائل الحساب (المدفوعات والإعلانات وتنبيهات الوظائف).
  • يمكنك أيضًا إلغاء تحديد خانة الأخبار في ملفك الوظيفي.

حذف كل شيء

لحذف حسابك وملفك الوظيفي وسيرك الذاتية وإعلاناتك نهائيًا، استخدم حذف حسابي في الإعدادات. راجع إعدادات الحساب.

تُرسل رسائل الخدمة مثل تأكيد البريد وإعادة تعيين كلمة المرور وإيصالات الدفع دائمًا لأنها تخص حسابك.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

مقالات ذات صلة

ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

يرد فريقنا على تذاكر الدعم، عادةً خلال يوم عمل واحد.

افتح تذكرة دعم